MENÚ NAVIDEÑO DEL LICEO TÉCNICO CLOTARIO BLEST RIFFO EN PROGRAMA COCINEROS CHILENOS DE CHILEVISIÓN

LA COCINA COMO VOCACIÓN PARA LOS JÓVENES.

Los alumnos de gastronomía del Liceo Técnico Clotario Blest Riffo, de la Fundación Educacional Comeduc, prepararon un menú navideño para el programa Cocineros Chilenos de Chilevisión.

En el programa el conductor y chef Carlos Von Mühlenbrock, presentó la nota sobre Liceo Técnico Clotario Blest Riffo, dando a conocer el valor del trabajo formativo que se realiza en el estableciemiento educacional.

En el programa se montó una cena navideña, a cargo del Jefe de Producción del Liceo el Chef Les Toques Blanches, Patricio Rocco, acompañados por alumnos de 3° y 4° medio.

En la oportunidad el Director del Liceo Jorge Paredes, junto con Patricio Rocco, destacaron la preocupación que existe en el equipo directivo y docente, por la formación de los jóvenes con valores y afectos que los ayude a ser mejores personas y surgir en su vida como adultos responsable y de provecho.